GOODFOOD 2016 - новые возможности для продовольственной торговли

22-23 марта в Санкт-Петербурге пройдет очередная международная продовольственная выставка-переговоры GOODFOOD’16, в котором производители смогут заключить новые деловые контакты с представителями крупных розничных сетей.

GOODFOOD’16— одна из лидирующих и крупнейших продовольственных выставок-переговоров России, котораяпомогает поставщикам войти в розничные сети и продвигать свои продукты на рынке страны.

Как отметил генеральный директор компании EVENTGROUPВалентин Кретов: «Именно личный контакт, которыйпозволяет лучше понять клиента, ответить на его вопросы, получить контактную информацию и договориться о взаимовыгодных отношениях - является стратегической задачей выставки GOODFOOD’16».

В рамках форума также пройдут семинары и круглые столы, на которых признанные эксперты по работе с ритейлом расскажут  о том, как получить контракт с сетью, выполнить его и заработать. Лучшие спикеры страны проконсультируют Вас на важнейшие и актуальные вопросы экономической ситуации рынка, расскажут о перспективах и «подводных камнях» рабочих отношений поставщиков и закупщиков.

Приняв участие в международной продовольственной выставке, производители принимают участие в активных переговорах, благодаря которым за 2 дня они смогут провести от 40 до 60 переговоров с более чем 100 закупщиками из 50 сетей, что позволит сэкономить немало времени и денег.

Во время проведения выставки-переговоров GOODFOOD’16, будут организованы конкурсы для производителей, которые дадут возможность получить отличительный знак и преимущество при выборе потребителем. В конце мероприятия участников ожидает фуршет.

Регистрация осуществляется по телефону: +7 (812) 339-33-13

Дата проведения: 22-23 марта 2016 г. 
Место проведения: Санкт-Петербург, Экспоцентр « Гарден Сити»
Организатор: ООО "ЭВЕНТ ГРУПП" 

http://eg-forum.ru

Телефон оргкомитета: +7 (812) 339-33-13 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С 17 по 20 марта 2016 года в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».

 «ExpoHoReCa»- крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ. Новейшие тренды и современные решения для успешной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, престижные конкурсы, актуальные деловые мероприятия – главные составляющие проекта.

Выставка объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг. Вниманию профессиональных посетителей участники представляют передовые решения отрасли и полный комплекс современного оборудования, технологий и услуг, необходимых для организации и качественной работы отеля, ресторана, кафе, предприятия торговли.

В 2016 году организаторы обновили экспозицию. Возросший интерес к национальной кухне и продуктам питания способствовали созданию разделов «Знакомые и незнакомые продукты регионов» и «Региональная кухня».  Тема «Оборудование для кулинарии и кулинарного производства» заинтересует предпринимателей, планирующих открыть свой бизнес в сфере производства и продажи полуфабрикатов.

Выставка известна обширной деловой программой. 18 и 19 марта 2016 впервые  в рамках выставки ExpoHoReCa проходит Петербургский отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «ChefalaRusse» в номинации «Региональная кухня». В соревнованиях принимают участие 16 команд, представляющие ведущие предприятия общественного питания Северо-Запада РФ.

В течение трех дней работает Форум рестораторов и отельеров. 17 марта 2016 проходит Международная конференция «Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении ЧМ 2018 по футболу». На пленарном и секционных заседаниях будет представлена полная и достоверная информация по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания  к приему участников и гостей ЧМ-2018. 

Также в программе Форума: Конференция рестораторов. Санкт-Петербург-2016  и Конференция отельеров. Санкт-Петербург-2016.  Данные мероприятия объединяют всех игроков рынка индустрии гостеприимства для обмена опытом и совместного поиска успешных бизнес-стратегий роста и эффективности операций. Участники съезда проанализируют итоги 2015 года и расставят приоритеты в управлении бизнесом, а также определят его перспективы.

Ряд компаний проводит обучающие семинары и мастер-классы для рестораторов, специалистов гостиничного бизнеса, управляющих кафе и баров и пр.

Журнал «National Geographic Россия» при участии АНО «Корпорация развития Байкальского региона» представляет фотоэкспедицию «Ледяной Байкал» с шеф-фотографом Андреем Каменевым 5 - 9 марта

Впервые журнал «NationalGeographicРоссия» при участии АНО «Корпорация развития Байкальского региона» объявляет набор в фототур на зимний Байкал, участвовать в котором могут не только профессионалы, но и те, кто хочет ими стать. Руководитель экспедиции – шеф-фотограф журнала Андрей Каменев. 

Зимний Байкал — одно из красивейших мест на планете, настоящее царство льда. Во время фототэкспедиции на Байкал участники группы получат незаменимый опыт фото и видео съемки с профессиональным фотографом Андреем Каменевым. 

Один из главных компонентов фототура — профессиональный анализ сделанных фотографий. Андрей Каменев разберет все работы и расскажет, как сделать их ярче и выразительнее, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Всем участникам фотоэкспедиции будет вручён памятный диплом, а по результатам поездки лучшие фотографии будут опубликованы на сайте http://www.nat-geo.ruи в журнале «National Geographic Россия».

Программа фототура:

5 марта:Выезд из аэропорта Иркутска, завтрак, отправление на Ольхон, Малое море Байкала, и размещение в гостиничном комплексе «Байкалов острог» со всеми удобствами.

6 марта — 8 марта:Фотосессии и мастер-классы Андрея Каменева на Ольхоне и окрестностях. Один из дней будет посвящён непосредственно съёмке форм и фактур байкальского льда, льдин и торосов, для чего будет использован катер на воздушной подушке «Хивус». Знакомство с бытом местных жителей и байкальской кухней; встреча с сибирским шаманом.

8 марта:Возвращение в Иркутск, размещение в отеле, ужин в ресторане исторического квартала «Иркутская слобода».

9 марта:Завтрак, трансфер в аэропорт Иркутска и возвращение домой.

Количество участников фототура «Ледяной Байкал» ограничено.

Возрастное ограничение: 18+.

Узнать подробности участия в фототуре на сайте nat-geo.ru

Дополнительная информация:

Ольга Яшина

Менеджер по организации мероприятий

T.: +7 (495) 232-32-00 (4107)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организаторы проекта:

 

NationalGeographic Россия– уникальный научно-популярный географический журнал, официальное издание Национального географического общества (США). Сегодня издание читают более 40 миллионов человек на 26 языках мира. NationalGeographicпубликует беспрецедентные фотографии и эксклюзивные материалы об истории, археологии, науке и культуре. Ядро журнала одинаково для всех стран, что делает NationalGeographicпо-настоящему общемировым изданием. Издается в России с 2003 года.

 

Партнер проекта:

АНО «Корпорация развития туризма Байкальского региона»- это профессиональный участник на рынке услуг, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края. Одним из основных направлений деятельности Корпорации развития туризма Байкальского региона является разработка туристических продуктов, маршрутов и программ территорий,  прилегающих к озеру Байкал, и их продвижение на российском и международном уровне.

 

При поддержке:

Timberland является ведущей в мире компанией по разработке, конструированию, продвижению и продаже первоклассных обуви, одежды и аксессуаров. Бренд Timberland выбирают те, кто ценит природу и любит проводить время на открытом воздухе. Компания выпускает продукцию под брендами Timberland®, Earthkeepers®, Timberland PRO® и Timberland Boot Company®. Каждую из этих линий отличают качество изготовления и тщательно продуманные детали, а изделия призваны выдерживать любые капризы природы. Приверженность изготовлению качественной продукции в компании Timberland сочетается с принципом «хорошо делать и делать хорошее». Это позволяет построить крепкие партнерские отношения между нашими сотрудниками, покупателями и сервисными контрагентами, чтобы преобразить общество, в котором они живут и работают. Больше узнать о Timberland можно на сайте

 

Columbia- это ключевой бренд компании Columbia Sportswear Company, базирующейся в Портленде, штат Орегон, США. С 1938 года под брендом Columbia создавались инновационные одежда, обувь, аксессуары и экипировка для любителей активного отдыха на природе. Columbia стала всемирно известным брендом, прививая своим потребителям любовь к отдыху на природе с помощью технологичной и функциональной экипировки, которая защищает и помогает сохранить тепло, сухость и комфорт в течение всего года.

 

 

 

 

«КРУГГЕТСЫ» И «ЧЕБУПЕЛИ» НАГРАЖДЕНЫ МЕДАЛЯМИ КОНКУРСА «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ» НА ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО 2016»

Горячие мясные снеки от бренда «Горячая штучка» «Круггетсы с сырным соусом» и «Чебупели сочные с мясом» награждены Золотой и Серебряной медалями и почетными дипломами конкурса «Инновационный продукт» соответственно. Конкурс проходил в рамках Международной выставки продуктов питания «ПРОДЭКСПО».

Торжественная церемония награждения состоялось 11 февраля в московском «Экспоцентре». В экспертный совет конкурса «Инновационный продукт» вошли представители ведущих ассоциаций производителей продуктов питания, такие как: ФГБНУ «НИИ питания» (Москва), МГУ пищевых производств (Москва), факультет пищевых технологий Университета ИТМО (Санкт-Петербург), Ассоциация производителей и поставщиков продуктов питания «Руспродсоюз», Центр исследования федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА). В конкурсе было заявлено 110 продуктов питания от 41 компании-производителя.

Награды за инновационность и качество продуктов от «Горячей штучки» бренд-директору торговой марки Денису Мартасову торжественно вручили директор выставки «ПРОДЭКСПО» Пискарева Татьяна и главный эксперт Департамента выставочной деятельности ТПП РФ Андрей Максимов.

Денис Мартасов, бренд-директор «Горячая штучка», ЗАО «АБИ Продакт»:  «В марте текущего года бренд «Горячая штучка» отметит пятилетие на рынке. Награды, которые получили мясные снеки от «Горячей штучки» в конкурсе «Инновационный продукт» - это признание уважаемых экспертов. Продажи этих продуктов в 55 регионах России и за рубежом – это признание и выбор потребителей. Это лучший подарок ко дню рождения торговой марки».

Вся продукция «Горячей штучки» изготавливается на заводе «Мясная галерея», который входит в число производственных площадок ABI PRODUCT во Владимире, из продуктов высокого качества с применением самых современных технологий.

Елена Вицина, директор завода «Мясная галерея»:«Технологи завода «Мясная галерея» разработали уникальную рецептуру абсолютно нового продукта – Чебупели, не имеющего аналогов на российском рынке и положившего начало производству и выпуску мясных снеков для микроволновой печи торговой марки «Горячая штучка». Завод «Мясная галерея» оснащен европейским оборудованием, позволяющем производить сегодня до 130 тонн продукции в день».

Сегодня в линейку продуктов для микроволновки от бренда «Горячая штучка» входят «Круггетсы» «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши», «Хрустящие крылышки», «Чебуреки», «Бульмени», «Гриллеры» и серия «Быстрый обед». Сайт торговой марки www.eatwithfun.ru

За дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Бережной Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НОВИНКИ ВЫСТАВКИ EXPOHORECA

В 2016 году организаторы Международной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa» обновить экспозицию.  Возросший интерес к национальной кухне и продуктам питания способствовали созданию разделов «Знакомые и незнакомые продукты регионов» и «Региональная кухня».

Важнейший вопрос для рестораторов и отельеров – привлечение клиентов. Решают проблему разными способами, в том числе и яркими выразительными средствами. В разделе «Проектирование и дизайн» планируется представить  товары, услуги и решения для создания и обновления интерьеров.

Тема «Оборудование для кулинарии и кулинарного производства» заинтересует предпринимателей, планирующих открыть свой бизнес в сфере производства и продажи полуфабрикатов.

Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa» пройдет с 17 по 20 марта 2016 в Санкт-Петербурге. «ExpoHoReCa» - крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе РФ. Выставка объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг.

Познакомиться с полным списком тематик выставки «ExpoHoReCa» можно на сайте проекта.