Форум «Пищевое машиностроение 2018» пройдет под председательством президента Ассоциации «Росспецмаш»

11 октября 2018 года (четверг) в московском Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Агропродмаш-2018» под председательством президента Росспецмаш Константина Бабкина состоится II ФОРУМ ПИЩЕВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ. Форум пройдет при поддержке Минпромторга России и АО «Экспоцентр».

Ключевая тема форума – Стратегия развития машин и оборудования для пищевой индустрии до 2030 года.

К участию приглашены главы регионов, руководители федеральных и региональных ведомств - Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, ведущие производители пищевого оборудования и лучшие сельхозтоваропроизводители, руководители дилерских центров и сервисных компаний, научные и отраслевые эксперты.

По словам Константина Бабкина, отрасль пищевого машиностроения до недавнего времени была очень раздробленной. «В основном это небольшие компании, и они очень разобщены, они никогда не получали государственной поддержки, а, скорее наоборот – они от различных регулирующих органов ждут только неприятностей. Мы совместно с Минпромторгом хотим донести до них мысль, что, если отрасль будет говорить внятные вещи, озвучивать своё состояние, будет высказывать пожелания, что нужно делать для того, чтобы производство оборудования в России расширялось, чтобы создавались рабочие места, чтобы экономика развивалась – то Правительство может нас услышать», - заключает глава Росспецмаш.

С прошлого года заводы пищевого машиностроения вошли в ряды членов Ассоциации «Росспецмаш». Во многом благодаря лоббированию интересов отрасли со стороны ассоциации российские компании пищевого машиностроения показывают рост производства в этом году.

Российские производители пищевого машиностроения произвели за 6 месяцев 2018 года продукции на 7,4 млрд руб, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольший рост продемонстрировали отечественные производители оборудования для размола и обработки зерна или сухих овощей – 45% и компании, выпускающие оборудование для обработки и переработки молока – 14%.

По словам директора Росспецмаш Аллы Елизаровой, несмотря на непростые экономические условия, отрасль демонстрирует положительную динамику. Компании с каждым годом улучшают качество машин, выпускают усовершенствованные и новые модели, которые не уступают зарубежным аналогам. Поэтому растет спрос на отечественное оборудование и соответственно увеличивается производство.

Отечественные производители увеличивают объемы продаж своей продукции и за рубежом. Экспортные поставки российского оборудования за 6 месяцев 2018 года выросли на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 2,2 млрд руб.

В программе форума 2018 года пленарное заседание по вопросам стратегии развития пищевого машиностроения в России, а также две тематические секции:

∙ Экспорт: почему через 5 лет не останется компаний, ориентированных только на внутренний рынок?

∙ Российское оборудование: как растопить лед между производителями и потребителями и потеснить импорт?

По итогам первого форума Пищевое машиностроение, прошедшем в 2017 году, представители бизнеса и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации отметили рост количества полученных предприятиями субсидий на развитие производства и экспорт техники. Благодаря комплексной поддержке государства к концу 2018 года в России ожидается рост производства пищевого оборудования на 10% по сравнению с 2017 годом.

Участники форума этого года обсудят – как стимулировать производство российской техники? Как повысить доверие к российской технике крупных покупателей? Как изменится рынок в ближайшие годы? Как начать поставлять технику на экспорт?

Узнайте новости отрасли и планы правительства по развитию и субсидированию от лучших экспертов страны!

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Для посещения мероприятия Вам необходимо:

1) получить билет для прохода на выставку «Агропродмаш» по ссылке http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

2) отправить регистрационную форму в дирекцию форума до 06 октября 2018 года: 8(495) 781-37-15Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel=" noopener noreferrer" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации журналистов: 8(495) 781-37-15Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением,

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций

В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 годав павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Конкурс направлен на стимулирование развития инновационной деятельности в сфере комбикормовой промышленности. Основной задачей является выявление, поощрение и дальнейшее продвижение на рынке перспективных разработок, инновационных решения для обеспечения выработки высококачественной комбикормовой продукции с использованием современного технологического оборудования, новых технологий производства, видов сырья, ветеринарных лекарственных препаратов нового поколения, используемых в кормовом производстве.

Конкурс проводится среди экспонентов выставки по следующим номинациям:

  • комбикорма, белково-витаминный концентрат и премиксы;
  • компоненты для производства комбикормов и премиксов;
  • технология производства комбикормов и оборудование;
  • ветеринарные препараты, используемые при производстве комбикормов и премиксов;
  • услуги для производства кормов.

Гости узнают о новейших технологиях производства комбикормов и их компонентов и научатся использовать их в работе. Конкурс дает значимые преимущества участникам – возможность быстрого внедрения инноваций среди посетителей выставки и на отраслевом рынке.

Профессиональное жюри отберет в каждой номинации по три инновационных проекта, имеющих лучшие научно-технические и экономические показатели. По итогам победители конкурса получат почетные дипломы, кубки и специальные призы.

ВНИМАНИЕ! Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и прислать ее в оргкомитет конкурса.

Заявку на участие и подробную информацию о стоимости, сроках проведения и условиях участия ищите на сайте выставки: https://www.mvc-expohleb.ru/eksponentam/konkurs-innovaczij.html

По всем вопросам обращайтесь к Мартьяновой Наталье (495)755-50-35, 755-50-38, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.и Стёпиной Татьяне (967) 014-28-26, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

«Прованс-Бейкери» представляет новое осеннее меню!

Осень – сезонспелых овощей и ягод. Сезон прохладных вечеров и золотистой листвы. Это время, когда мир обретает новые краски, когда хочется больше тепла, уюта и нескончаемого лета.

Специально для этой поры пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») представила новое осеннее меню. Линейку хлебобулочных изделий пополнил хлеб свекольный и булочка тыквенная с сыром.

«Хлеб – это базовый продукт, поэтому хотелось бы создать что-то яркое и не менее красочное и полезное, чем наши летние изделия, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Свекольный хлеб, в первую очередь, привлекает своим цветом. Однако при этом он обладает весьма необычным и насыщенным вкусом. Как только наши клиенты его попробуют, то поймут, насколько необычно в нем «звучит» овощ. К тому же он обладает многими полезными свойствами. Как и булочка тыквенная с сыром, где в основе лежит очень богатая различными микроэлементами тыква. А для придания пикантности вкуса мы добавили в нее сыр пармезан».

Еще одной новинкой хлебобулочных изделий стала ватрушка. Аппетитные открытые булочки с творожной начинкой – настоящий символ семейного уюта. Неслучайно секреты приготовления ватрушек издавна передавались из поколения в поколение, и наша ватрушка приготовлена по семейному рецепту.

«Кроме этого с наступлением осенней поры мы решили усовершенствовать рецептуру всем полюбившихся тарталеток, - продолжает Наталья Колесникова. – В тарталетках со вкусами красной смородины, малины и облепихи появился легкий ягодный крем (облепиховый, смородиновый, малиновый). Десерт стал более гармоничным по сладости и интересным за счет комбинации разных текстур. Также мы усовершенствовали тарталетку банановую. Теперь начинка содержит легкий крем на основе творожного сыра и натуральной карамели, который слегка оттеняет вкус банана, но в то же время обогащает общую палитру восприятия. Шапочка крема из натуральных сливок стала более воздушной и нежной».

Новинками осеннего меню «Прованс-Бейкери» также стали круассаны с бужениной и круассаны с сыром и ветчиной. Но и это еще не все! По просьбе покупателей, ассортимент пополнили шоколадные новинки: пирожные «Птичье молоко» и «Эскимо». 

«Птичье молоко – это кондитерская классика нашей страны, - отметила директор ООО «Прованс-Бейкери». -Его любят и взрослые, и дети, ведь это нежнейшее суфле и настоящий молочный шоколад. В нашем варианте пирожного мы уменьшили вложение сахара, чтобы сделать его еще более полезным. Пирожное Эскимо -  это, в первую очередь, конечно же, необычная форма, которая привлекает внимание. Ведь такое «мороженное» можно с радостью съесть и зимой, да еще с ароматной чашечкой кофе. Внутри нашего Эскимо нежнейший мусс из натурального шоколада и прослойка вишневого пюре».

На этом пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» не останавливается. Уже совсем скоро появятся новые изделия, которые поразят Ваше воображение!

WorldFood Moscow 2018: 1500 участников, 53 000 кв.метров площади, 100 топ-спикеров отрасли

С 17 по 20 сентября 2018 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в 27-й раз состоится Международная выставка продуктов питания WorldFoodMoscow. Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России.

Выставка WorldFood Moscow позволяет отечественным компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, а зарубежным компаниям – не только предложить российским производителям качественное сырьё для производства продуктов питания, найти партнёров для организации совместных производств продуктов питания, которые ранее не были представлены в России, но и предложить российским импортёрам готовую продукцию для расширения ассортимента продуктов питания и напитков.

В этом году в выставке WorldFoodMoscowпринимают участие более 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 65 стран мира.

Российские производители и дистрибьютеры занимают практически половину выставочных площадей выставки. Обширные экспозиции представят российские компании: «Русская рыбная компания», Рыболовецкий колхоз им.В.И.Ленина, «Петровские нивы», ГК «Мясной Союз», «Товарищ Мясофф», «Русская Рыбопромышленная Компания», «Тропик Интернешнл», «Невская», «Азбука Качества», «Невский кондитер», Союз пензенских кондитеров, «Барко», «Магурос», «Чайно-кофейная мануфактура», «Юг Руси», «Диво Алтая», «Агросила», «Мытищинский молочный завод», «Эссен продакшн» «Богородская кондитерская фабрика» и другие.

В этом году на выставке присутствует рекордное количество регионов России: Омская область, Алтайский край, Кировская, Псковская, Ульяновская области, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Костромская область, Красноярский край, Тюменская область - всего 19 субъектов Федерации представят объединённые экспозиции.

Страной-партнёром выставки в этом году вновь стал Азербайджан, который объединит в составе национального стенда «Made in Azerbaijan» более 30 компаний, предлагающих российскому рынку продуктов питания свежую сельхозпродукцию, чаи, орехи, молочные продукты, кондитерские изделия, консервы, натуральную минеральную воду, разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки и многое другое. Коллективное участие на выставке организовано Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) при поддержке Министерства экономики Азербайджана.

Среди зарубежных участников наиболее крупные национальные экспозиции в этом году представят Алжир (сухофрукты, специи, сладости), Аргентина (фрукты и овощи), Египет (все виды продуктов), Индия (чай, рис, специи), Италия (паста, кофе, джемы, вино, оливковое масло и другие продукты), Китай (все виды продуктов), Корея (рыба, морепродукты и другие виды продуктов), Марокко (рыба, морепродукты, фрукты, овощи), Турция (фрукты и овощи, сладости), Южная Африка (вино, чай, консервация).

Впервые в составе национальных экспозиций выступят производители из  Доминиканской Республики. Экспозицию откроет министр сельского хозяйства Доминиканской Республики господин Осмар Бенитэз. В рамках выставки планируется заключение ряда межгосударственных соглашений о поставках и производстве продуктов питания.

На выставке WorldFoodMoscowспециалисты могут решить различные бизнес-задачи: найти новых поставщиков и партнёров, осуществить закупку по результатам работы на выставке, а также ознакомиться с новинками российского рынка. Ежегодно выставку посещают более 30 000 посетителей – специалистов рынка продуктов питания и напитков.

Для большинства экспонентов WorldFood Moscow особый интерес представляют специалисты по закупкам розничных торговых сетей, принимающих решение о поставках различных продуктов на полки отечественных магазинов.

 

 

 

 

 

Их доля составляет значительную часть посетителей выставки – более 3600 представителей ритейла, более 10000 представителей оптовых компаний и более 1100 представителей сегмента HoReCa посещают выставку ежегодно.

Деловая программа

В этом году деловая программа выставки WorldFoodMoscowзначительно расширилась и пополнилась совершенно новыми мероприятиями – в ходе трёхдневной серии из 20 мероприятий выступят более 100 спикеров - экспертов ритейла, ведущих аналитиков и глав компаний-лидеров индустрии.

В день открытия выставки состоятся ключевые события деловой программы - стратегическая сессия «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?» и конференция «Современный продовольственный ритейл: как заработать на трендах?».

Эти мероприятия предназначены для первых лиц продовольственного ритейла и владельцев бизнеса. Главные вопросы, на которые эксперты и делегаты постараются дать ответы - как изменился потребитель, как подстроился ритейл  и как отреагировали производители.

Профессиональному сообществу будет представлен анализ состояния розничной торговли продовольственного рынка России по результатам первого полугодия 2018 года и прогнозы развития потребительского рынка в ближайшие 2-3 года. Спикер – Иван Федяков, генеральный директор Infoline. В презентации-дискуссии «5 ключевых трендов потребительского поведения продо-вольственного рынка» принимают участие глава московского Предста-вительства METRO Cash&Carry Алексей Григорьев, директор по закупкам продовольственных товаров Selgros Cash&Carry Сергей Егоров, управляющий по качеству и закупкам сети «ВкусВилл» Евгений Римский, заместитель генерального директора интернет-гипермаркета «Утконос» Михаил Морозов, руководитель отдела закупок свежих товаров Auchan Retail Россия Ирина Гурская.

В 14.00, по окончании церемонии торжественного открытия выставки World Food Moscow, начнёт свою работу конференция «Современный продовольственный ритейл: как заработать на трендах?». Модератором мероприятия выступает Кирилл Терещенко - генеральный директор ООО «Kotanyi Rus», советник первого заместителя председателя правления Сбербанка России (отрасли Retail и FMCG)». В центре обсуждения – тенденции и актуальные вопросы развития продовольственного ритейла. В дискуссии примут участие старший вице-президент по маркетингу сети «Азбука Вкуса» Галина Ящук, директор по региональным  закупкам и развитию сети «Лента» Татьяна Тарис, директор по закупкам «МЕТРО Кэш энд Керри» Адриан Аричиу, директор по закупкам Auchan Retail Россия Николя Бланкар и другие эксперты.

В этом году впервые на  выставке пройдут  новые мероприятия для закупщиков сетевой и несетевой розницы:

  • Бесплатная образовательная программа «Академия закупок», 17-19 сентября, в ходе которой 7 ведущих бизнес-тренеров страны поделятся секретами успеха, а ритейлеры и ведущие производители представят 14 успешных бизнес-кейсов по самым актуальным вопросам закупщиков.
  • WorldFood Business Kitchen,18-19 сентября, - программа для владельцев несетевого ритейла и оптовых фирм, где участники получат рекомендации по улучшению рабочих процессов в торговых компаний от своих успешных коллег.
  • E-commerce- Экспертная панель «Онлайн ритейл. Как эффективно развивать канал», 18 сентября, спикеры которой расскажут, как успешно выходить в онлайн и избежать основных ошибок.

18 и 19 сентября для специалистов плодово-овощного рынка будет проходить конференция «Категория свежие овощи-фрукты: тренды и лучшие практики». Первый день будет посвящён стратегическим вопросам развития рынка свежих овощей и фруктов, второй день - новейшим технологиям

 

 

 

 

 

предпродажной подготовки и хранения овощей и фруктов. В дискуссии примут участие директор Департамента растениеводства, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петр Чекмарев, помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, председатель Совета Ягодного Союза, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, партнер ГК «Виктория Эстейт» Игорь Якимов, президент Ассоциации производителей, импортеров и экспортеров фруктов и овощей, глава холдинга «СоюзПромКонтракт» Ниязи Гасымов.19 сентября в рамках этой конференции пройдёт специальная сессия для импортёров овощей и фруктов.

19 сентября пройдёт Конференция «Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия», организованная совместно с Руспродсоюзом. Это ежегодная площадка для диалога между поставщиками, представителями продовольственного ритейла госорганов.

В рамках выставки WorldFood Moscow традиционно состоится ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории России. Дегустационная комиссия отберёт лучшие продукты, чтобы отметить их наградами: Гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Награды победителей являются знаком качества для потребителей и дистрибьюторов. В этом году на конкурс «Продукт года» представлено более 250 образцов продуктов.

Уже второй раз в рамках выставки WorldFoodMoscowбудет проходить соревнование среди чайных профессионалов — Tea Masters Cup Москва. Павильон «Чай, Кофе» откроет свои двери для профессионалов чайного дела, которые приподнимут судьям и зрителям завесу тайны чайных искусств. Победитель Московского отборочного получит право сразиться в национальном соревновании Tea Masters Cup Russia. Одной из новинок площадки станет Tea Bar - специальная зона в павильоне выставки, где будут проходить дегустации чаев, а чайные мастера будут профессионально заваривать для посетителей чай по авторским рецептам.

Одновременно с выставкой WorldFoodMoscowв павильоне 7 будет работать международная экспозиция оборудования и технологий для выращивания, добычи и переработки рыбы и морепродуктов FISHTECH —специализированная экспозиция для рыбной промышленности, представляющая весь цикл производства по направлениям, включающим рыболовство, аквакультуру и рыбопереработку, а также комплекс смежных отраслей — хранение, транспортировку и упаковку рыбы и морепродуктов.

В рамках деловой программы выставки  17, 18 и 19 сентября пройдёт серия  специализированных мероприятий  по рыбе и морепродуктам. Основное мероприятие состоится 17 сентября – в ходе конференции «Современные технологии как основа для экономического развития на рыбном рынке» лидеры оптово-розничной торговли обсудят перспективы развития продаж на розничном рынке рыбы и морепродуктов. Спикерами выступят заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов, исполнительный директор НО «Рыбный союз» Сергей Гудков и заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Николай Власов.

АGCO-RM объявляет о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в аэропорт Челябинска

Москва, 6 сентября 2018 года, «АГКО МАШИНЕРИ» (AGCO-RM) сообщает о начале сотрудничества с международным аэропортом «Челябинск», в рамках которого была заключена сделка по покупке трактора MasseyFerguson6713. Машина будет использоваться для содержания территорий аэропорта и выполнения различных строительных работ.

Федеральный аэропорт «Челябинск» – крупнейший на Южном Урале транзитный узел на маршрутах между Европой и Азией – приобрел универсальный среднемощный колесный трактор MasseyFerguson6713 у официального дилера AGCO-RM«АгроЦентрЗахарово». В спектр задач машины будут входить кошение травы, вырубка кустарников в агрегате с мульчером и уборка гнезд в целях предотвращения появления птиц на аэродромной территории. Также трактор будет использоваться при выполнении различных строительных работ: для подготовки площадки под строительство, расчистки территории и транспортировки различных грузов.

Аэропорт Челябинска оборудован одной из лучших взлетно-посадочных полос в России и соответствует 1-ой категории по стандарту ИКАО (международной организации гражданской авиации). В 2017 году пассажиропоток аэропорта превысил 1,5 млн человек. В 2018 году началось строительство нового пассажирского терминала, который позволит справиться с возрастающим пассажиропотоком и расширением географии полетов.

При выборе машин для содержания территорий аэродромные службы обращают особое внимание на их технические возможности, которые должны стать гарантом бесперебойной работы аэропорта. Универсальность трактора MasseyFerguson6713 и его безупречные конструкторские решения в полной мере соответствуют необходимым требованиям. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов обеспечат оператору отличную маневренность и управляемость при выполнении любых работ. Простая гидравлическая система с открытым центром и двумя шестеренчатыми насосами позволяет механизму задней навески с электронным управлением поднимать навесное оборудование массой до 5200 кг. Производительность гидросистемы можно повысить до 98 л/мин нажатием кнопки, что увеличивает скорость и мощность работы погрузочного оборудования в сложных погодных условиях.

Всеволод Макаревич, начальник аэродромной службы АО «Челябинское авиапредприятие»:

- Мощность MasseyFerguson6713 составляет 132 лошадиные силы: он в два раза мощнее, чем трактор, который мы использовали ранее, и гораздо производительнее. За то же время мы успеваем обработать большую площадь, и при этом условия работы для машиниста совершенно другие. Кабина комфортная, в ней установлен климат-контроль, а все системы управляются джойстиком. Образно говоря, управлять этим трактором можно одним пальцем.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту AGCO-RM:

- Техника брендов AGCOпользуется спросом среди аэродромных служб аэропортов по всей России. Так, мощные и маневренные тракторы бренда Valtraобслуживают 11 аэропортов от Москвы до Владивостока. Аэропорт «Челябинск» стал 12-ым по счету аэропортом, который использует нашу технику. Трактор MasseyFergusonоптимально подходит для работ в специальном сегменте, и, в частности, для выполнения работ по содержанию территорий аэропортов. Он способен агрегатироваться с рабочим оборудованием любого типа, а в зимнее время его можно использовать для расчистки территории от снега. Мы уверены, что этот трактор станет отличным помощником аэродромной службы «Челябинска» и внесет свой вклад в развитие одного из главных транспортных узлов России.

Об AGCO-RM

AGCO-RM(www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO)(www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCOParts

AGCO Parts– бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey  Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCOPartsможно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об ООО «Агроцентр-Холдинг»

ООО «Агроцентр-Холдинг»(www.agrozentr.ru) – группа компаний, поставщик сельскохозяйственной техники и оборудования. «Агроцентр-Холдинг» работает на российском рынке уже 16 лет, с 2011 года реализует технику корпорации AGCO, а с 2015 – является официальным дилером СП AGCO-RM. Сеть «Агроцентра» включает 16 филиалов в разных регионах Центрального, Уральского и Сибирского федеральных округов. Группа компаний включает «АгроЦентр-Холдинг», «АгроЦентрЗахарово» и «АгроЦентрЛиски». Помимо поставок, группа компаний осуществляет сервисное обслуживание техники, ремонт, обеспечивает поставку запасных частей и расходных материалов.