Мастер-классы и обучение от компании МИРАТОРГ в СПб по продукции «Блэк Ангус»

•С 06 по 08 мая в Санкт-Петербургском Филиале ТК «Мираторг» был организован мастер-класс по продвижению продукции ТМ «БЛЭК АНГУС» (говядина).
• Каждый день проходили встречи с нашими партнерами,  закупщиками и рестораторами, а также, в вечернее время,  обучение персонала по работе с клиентами по данной продукции.
• Для проведения обучения из Москвы были приглашены наш шеф- повар Дмитрий Лазько и его  помощник Александр Герасимов.
• Выездные презентации проходили в одном из крупнейших залов Санкт-Петербурга - шоу- холл «Атмосфера» на Лесном проспекте.  Количество гостей варьировалось от 10 до 50 человек каждый день.
 
• Руководством ресторана были организованы посадочные места с сервировкой столов, организована шеф-зона прямо в зале, предоставлено оборудование -печь- гриль JOSPER. Одновременно, с теоретической частью, наши гости смогли наглядно увидеть все тонкости  приготовления говядины Мираторг.  Мастер- класс проходил в режиме диалога, все с удовольствием дегустировали всевозможные 
стейки с разной степенью прожарки и тут же делились впечатлениями. В процессе приготовления обсуждали между собой качество мяса и вкусовые преимущества 
по сравнению с нашими конкурентами.
• Голодных и без внимания  не осталось! 

 МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА:
PREMIUM
Толстый край/Рибай говяжий б/к (CHOICE/кусок) охл.
Тонкий край/Стриплойн б/к говяжий (CHOICE/кусок) охл.
Вырезка говяжья зачищ. (TOP CHOICE) охл.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА
Диафрагма говяжья Тонкая (наружная) охл.
Мякоть лопатки говяжья б/к (Кусок) охл.
Блейд из говядины охл.
Покромка говяжья б/к охл.
Ребрышки говяжьи охл.
Грудинка говяжья с костью охл.